プレスリリース - 2016年

ニュージーランド航空のオンラインメディアセンターへようこそ。こちらで最新のプレスリリースがご覧いただけます。

2016年4月
  • 4月
    8
    ニュージーランド航空、 わずか100円で「スカイカウチ」シートにアップグレード

ニュージーランド航空は、通常のエコノミークラスのシートから一列3席をつなげフラットに使えるエコノミー「スカイカウチ」シートに100円でアップグレードするキャンペーンを本日開始します。

• 4月
    4
    ニュージーランド航空 関空・オークランド便販売開始 ― 往復97,000円~の記念運賃キャンペーンも実施 ―

ニュージーランド航空では関西国際空港からの直行便再開を記念して、特別運賃キャンペーンを本日より4月30日まで実施します。特別運賃は、エコノミークラス税込み往復97,000円から、ビジネスクラス税込み往復247,000円からとなります。

2016年3月
  • 3月
    2
    ニュージーランド航空、季節運航の関空便を再開

ニュージーランド航空は、旅客量の拡大とニーズの増加に伴い、一時的に停止していた関西国際空港からの直行便を、季節限定で再開すると、本日発表しました。

2016年2月
  • 2月
    25
    ニュージーランド航空、2016年度中間決算でも堅調な業績-中間配当は54%増-

ニュージーランド航空が2月25日に発表した2016年度中間期(2015年7月~2015年12月)の税引前利益は前年同期比132%増の4億5700万NZドル(約378億4417万円)に達しました。税引後純利益は154%増の3億3800万NZドル(約279億8978万円)でした。

• 2月
    1
    ニュージーランド航空、「さらば あぶない友達(ダチ)」キャンペーンを実施 ~友達に“さらば”でニュージーランド往復航空券が当たる!~

ニュージーランド航空は、映画「さらば あぶない刑事」の公開にあたり、同作品に協賛したことを記念して「さらば あぶない友達(ダチ)」キャンペーンを開始いたします。本キャンペーンは、応募者が日常と“さらば”し、映画のロケが行われたニュージーランドへ行くチャンスを掴んでいただく、というものです。

2016年1月
  • 1月
    14
    ルックJTB特別企画-ニュージーランド航空・ANA利用でニュージーランドとオーストラリアを一度に楽しめる周遊コース-発売

JTBグループで海外パッケージツアー「ルックJTB」を企画・実施する株式会社JTBワールドバケーションズ(東京都品川区、代表取締役社長:井上聡)は、ニュージーランド航空(東京都千代田区、日本・韓国・東南アジア地区支社長:スコット・カー)、全日本空輸株式会社(東京都港区、代表取締役社長:篠辺修、以下ANA)と初めて共同企画した特別商品「ニュージーランド・シドニー大周遊 9日間」を2016年1月15日(金)に発売いたします。