ビジネス・プレミアのサンプルメニュー
Here is an example of a business class menu.
夕食
前菜
鹿ヒレ肉のグリル クマラクリスプ、レッドオニオン、スモークチリ、ミクロハーブ添え
スマックスパイスをきかせたローストサーモン、キヌアのサラダ タヒニ(練りごまペースト)のヨーグルトドレッシング掛け
ベーカリーより
紫小麦ロール、ガーリックブレッド、サワードウブレッド、チャバタブレッド
メイン
ラムすね肉(ラムシャンク) ゴールデンクマラのマッシュポテト、インゲン豆、ホウレンソウと豆の和え物 ミントとりんごのゼリーを添えて
ムーア風チキン 香辛料を使ったサフラントマトブイヨン、白いんげん、シナモンでローストしたかぼちゃのホムス(ヒヨコマメのペースト)を添えて
味噌とココナッツのブイヨンに漬けたハプカ(ニュージーランドオオハタ)のグリル しいたけご飯、カイラン(中国野菜)、新鮮なコリアンダーサルサを添えて
パースニップ(白ニンジン)と黄色エンドウ豆のスープ 炒めたコーンとマスタードシードのレリッシュ(薬味)を添えて
デザート
ホワイトチョコとローズウォーターのパンナコッタ ピスタチオクリーム添え
イチゴとクリームアイスのグルメデザート イチゴのコンポートとメレンゲ菓子を添えて
上質なニュージーランド産チーズの盛り合わせ プラムチャツネとクラッカーを添えて
深夜便では、
ファストダイン(軽食)
お休み前に軽くお召し上がりになりたい際にご利用ください。温かいスープ、厚切りのパン、デザートでのご用意です。
朝食
お目覚めのお飲み物
マンゴー、パイナップル、ココナッツのスムージー、またはお好みのジュース
パントリーより
新鮮なフルーツサラダ
ギリシャヨーグルト プレーン
フルーツヨーグルト
ベリーシリアル
焼いたシリアル
ベーカリーより
クロワッサン、デニッシュ、Vogel社のパン、またはフルーツパンのトーストにお好みのトッピング
(マーマレード、ストロベリージャム、ベジマイト)
あたたかいお料理
リコッタチーズと焼きパストラミのオムレツ ブレックファースト・ラタトゥイユとポテトソテーを添えて
スクランブルエッグ グルメポークとアップルソーセージ、ホウレンソウのホワイトソース和え、トマトレのレリッシュ(薬味)を添えて
ワッフル ミックススパイスシュガー、ブラックドリスプラムのコンポート、ギリシャヨーグルトを添えて
ホットベーコンロール(温かいロールにバターを塗り、グリルドベーコンを挟んだもの) 炒めたタマネギジャムとバーベキューソース付き
すべてのオーバーナイトフライトでは、できるだけ長くお休みになりたいお客様のために、オプションでスリープイン・ブレックファーストをご用意しております。着陸間際に軽い朝食をおとりください。フルーツ、ヨーグルト、シリアル、パン、お好みのお飲み物をご用意いたします。
The number of installations is limited. Please forgive us if we cannot meet your request.